Приветствую =)
Ни кто помочь не желает?
Общалка+помощь вашему форуму |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общалка+помощь вашему форуму » Флудильня » Флуд №1
Приветствую =)
Ни кто помочь не желает?
-Дух-
желаем-с) Могу с дизом подсобить немного (фон подобрать). Но форум называется "Помощь вашему форуму"? Так? чем вы собираетесь помогать?
-Дух-
желаем-с) Могу с дизом подсобить немного (фон подобрать). Но форум называется "Помощь вашему форуму"? Так? чем вы собираетесь помогать?
1. ок, скор посталвлю админом
2. ну тут будет все от курсоров, аватаров и до команды помощи чтоль, которым говоришь ссылку, они туда идут, развивают форум, и уходят))
П.С. ты случайно дока незнаешь? ты не Мутя случаем?
1. ок, скор посталвлю админом
зачем же админом? можно ведь и так помочь. выложу тут мои зимние фоны, а вы, уважаемый, админ выбирайте!
2. ну тут будет все от курсоров, аватаров и до команды помощи чтоль, которым говоришь ссылку, они туда идут, развивают форум, и уходят))
хм, что-то я не поняла) Типа скорая раскрутка? спасибо, но мой форум (я только про свой форум говорю) достаточно популярен, чтобы его раскручивать. мне бы лучше пользователей новых)
П.С. ты случайно дока незнаешь? ты не Мутя случаем?
какая я вам Мутя? не-ет..и дока никакого я не знаю) Просто помогаю развиваться только созданным форумам. помогаю в самом начале...Ставлю хоть немного на ноги и ухожу)
хм, что-то я не поняла) Типа скорая раскрутка? спасибо, но мой форум (я только про свой форум говорю) достаточно популярен, чтобы его раскручивать. мне бы лучше пользователей новых)
ну смотри, ессли сюда чуть заходят люди, видят реклу другого форума, например твоего, и на несколько пользователей у тебя больше =) ну и тут всякие штучки будут интересные
какая я вам Мутя? не-ет..и дока никакого я не знаю) Просто помогаю развиваться только созданным форумам. помогаю в самом начале...Ставлю хоть немного на ноги и ухожу)
извините, ошибсо))) ну вот вот, я тоже сейчас трем форумам помогаю развиваться
самое главое будет команда которым даешь ссылочку, они бегут и поднимают на ноги форум
поднимают на ноги форум
каким образом я так и не поняла?)
каким образом я так и не поняла?)
посоздает до нормального размера форум на ту или иную тематику, делает рекламу, и помогает вообще
и т.д. =)
а ясно!
Ну вообщем я ставлю тя админом, ок?)
Ну вообщем я ставлю тя админом, ок?)
яж говорю...не стоит ибо я всё равно уйду. не потому что я вредная, а потому что понимаю - не потяну!
вот фоны:
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174 … 6.jpg.html
http://i008.radikal.ru/0812/ed/894eb5bef592.gif
http://s43.radikal.ru/i101/0812/a6/f091502fc199.jpg
-Дух- написал(а):
Ну вообщем я ставлю тя админом, ок?)яж говорю...не стоит ибо я всё равно уйду. не потому что я вредная, а потому что понимаю - не потяну!
вот фоны:
знаю, но теже фоны поставь, я пока занят другим..,))
Фсе, ты админ
-Дух-
не могу поставить - ограничений не сняты!
-Дух-
1 пользователь и пару тем, ща создам) а вот пользователя придется подождать...
а вот пользователя придется подождать...
создай ник "Реклама", он потом понадобится!
создай ник "Реклама", он потом понадобится!
ок, ток я ухожу, буду поздно вечером.
Если не сложно - посоздавай кучку тем в каждом разделе категории Общение, и не закидывай плиззззз!!!
я как только приду - отпишусь.
Если что, вот аська - 391589558 (мну там есть почти всегда, кроме некоторых дней)
Все, пошел, не закидывай, и позови чуть народу...!!!
Лан, фсе пока, увидимсо!
Вы здесь » Общалка+помощь вашему форуму » Флудильня » Флуд №1